Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Пожирающий Беларусь


Еще одна неприглядная сторона нынешней Беларуси: Лукашенко вызывает умиление только у тех, кто не знаком с ним лично или кто никогда не вел никаких дел в Беларуси. У тех же Путина или Медведева Лукашенко вызывает просто невероятную антипатию. Человеческую, прежде всего. Равно как вызывает он презрительную антипатию у Назарбаева, Алиева и т.д. Т.е., я хочу сказать, что этот человек, не имеющий ровным счетом никакой внутренней культуры или базовых моральных ценностей, вызывает искреннее отвращение на всем постсоветском пространстве. О европейских оценках Лукашенко лучше вообще не говорить. Чуть раньше Лукашенко симпатизировал еще один «герой нашего времени»
венесуэльский самородок Уго Чавес. Но и он в последнее время крайне разочаровался в «друге Саше» – Чавеса раздражает необязательность и трусость Лукашенко.

Полностью

ШОС!
Tags: Белорусский дневник, всё правильно, лукашенко, мысли великих сходятся
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments