Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Террористы схвачены — опасность остаётся


В Дюссельдорфе и Бохуме по подозрению в подготовке кровавых терактов на территории Германии арестованы трое. Предполагается, что несостоявшиеся террористы находились в тесном контакте с одной из ячеек «Аль-Каиды».

Двое марокканцев и один иранец «планировали начинить мощную бомбу металлическими осколками и взорвать её в месте скопления людей». К счастью, цель атаки они выбрать не успели. Террористы находились «в стадии подготовительных экспериментов».

Все арестованные — граждане ФРГ. При обыске у них обнаружено большое количество взрывчатки. Вероятный руководитель группы — 29-летний марокканец — в начале минувшего года обучался террористическим навыкам в одном из лагерей, расположенных в изобилии на афгано-пакистанской границе, в пресловутом Вазиристане, в т. н. «зоне племён». При аресте он попытался ударить сотрудника полицейского подразделения ножом.

Арест произведён спецслужбами ФРГ благодаря ориентировке, поступившей от службы безопасности Марокко. В группировку входят, однако, не менее 7-8 человек, сообщил глава федерального ведомства по уголовным делам Йорг Цирке. «Возможно, их ещё больше, — подчеркнул он. — В этой связи нам приходится исходить из того, что в Германии ещё возможны эксцессы со стороны исламских террористов».

*   *   *

Это событие, наряду с иными, которым несть числа, демонстрирует пресловутый «крах мультикультурализма», недавно «объявленный» г-жой Меркель в судорожной попытке удержаться на волне общественных настроений. Последней каплей, переполнившей океан народного недовольства, стала книга Тило Саррацина «Германия: самоликвидация», о которой, не умолкая, говорили всю зиму, и продолжают дискутировать по сей день.

Собственно, важно понимать, что никакого «краха мультикультурализма» не произошло: не может рухнуть то, чего нет. Никто из нормальных людей ни в какое «мульти-культи» никогда не верил и ни на секунду не обольщался насчёт истинного положения дел. Оно — если охарактеризовать его несколькими словами — таково: миллионы «беженцев» и низкооплачиваемых, низкоквалифицированных работников — выходцев из мусульманских стран, осевших на протяжении последних 30 лет по всей Европе, стали колыбелью для многочисленных террористических ячеек и одиноких «джихадёров», одержимых единственным желанием — «отомстить» Западу и «наказать» «неверных», т .е. нас с вами, за собственную отсталость и несостоятельность, свою необучаемость, ригидность и косность, причиной которой является «культура», сформированная прежде всего и главным образом их религией — исламом. При этом они, разумеется, не понимают, что являются игрушками в руках куда более могущественных сил, о целях которых они не могут даже догадываться.

Безумная в своём невежестве и обскурантизме болтовня об «исламе, являющемся частью Германии» или Европы вообще — позорное и бессмысленное капитулянтство в условиях, когда только сила и непреклонная, жёсткая воля в отстаивании основополагающих принципов нашей цивилизации может и должна обеспечить её устойчивость. Несмотря на проблемы, и проблемы достаточно серьёзные, Запад сегодня силён, как никогда — в том числе и в военном смысле. Об этом не следует забывать тем, кто, ничтоже сумняшеся, надеется вести игру на его, Запада, ослабление: они могут элементарно не успеть.

После трагической гибели Советского Проекта Запад остался единственной силой, способной обеспечить возможность дальнейшего победного шествия Цивилизации и Культуры по планете — навстречу космическому будущему человечества. В этом будущем нынешнему исламу места нет — либо он изменится, став «тоже религией», уютной и безопасной, как домашние тапочки, либо он погибнет — вместе с большинством своих ревностных приверженцев.

Вопрос принципа — мы или они. Вечная жизнь в поколениях космических первопроходцев или вечная тьма религиозно обусловленного мракобесия. Такова дилемма, стоящая перед биологическим видом Homo Sapiens.

Третьего не дано.


Аналитический отдел «LitCetera», группа «Закат Европы»
Tags: война миров, закат Европы, ислам, либерастия, мысли великих сходятся, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…