Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Махмуд заливает



Ну, чо тут скажешь — рыдалЪ. Даже если Диану и в самом деле пустили в расход — это был совершенно закономерный результат той феерии, которую глупая женщина устроила после развода. Да, Чарльз — мудак, кто же спорит. Но это не причина и даже не повод ходить на коротком поводке у Турки аль-Фейсала, кто бы что бы ни думал на счёт «свободы и равноправия». Хочешь швабоды с рявнопрявием — не выходи замуж за наследника престола, делов-то.

Неимоверно доставляет, с каким упорством старый Фуйед троллит Виндзоров. И письма ему принцы пишут (да-да, на бланке с везелями, и нотариально заверенный скриншот у него тоже есть), и на свабдю его не пригласили исключительно по наущению злобной родни. Скандалы, интриги, расследования — держите меня семеро, щас всё расскажу! Мочить его нельзя — это очевидно. Остаётся только игнорировать. Не позавидуешь бабе Лизе. Впрочем, и Уильяму с братом Гарри — тоже. Каково это, когда родная мать оставляет о себе такую память, что и 15 лет после её смерти нет покоя от всякой мрази вроде Махмуда.

И всё же какой-нибудь сумасшедший роялист с каким-нибудь впечатляющим имечком — вроде «Уильям Китченер» — должен отправить Махмуда на встречу с 72 виноградинами. Просто обязан.
Tags: Египет, бремя белых, война миров, заметки, интересное, история, ксенопатриотизм
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments