Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

О серьёзных вещах


Пришло время, когда правительство любой страны, желающей оставаться независимой, должно уйти в подполье и руководить страной при помощи совершенно других методов. Та система управления, которую мы сейчас имеем, давно устарела. Она устарела ещё в восемнадцатом веке, когда королю Людовику Шестнадцатому отрезали голову. Она устарела тогда, когда расстреляли Николая Второго, а страной стали управлять никому не известные люди в кожанках с маузерами, в то время когда Верховный Правитель России адмирал Колчак мотался в своём роскошном поезде по Сибири и пытался убедить весь мир, что это именно он управляет Россией, хотя на самом деле он был всего-лишь попугаем в орденах.


Всё там же
Tags: вошьди, всё правильно, интересное, мысли великих сходятся
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments