Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Любовь зла

    Все, кто в повседневной жизни имеет дело с ПК, так или иначе комментируют появление «Windows Vista». Но вот это замечание показалось мне очень знаковым! :-)

    «Мдя... включил сегодня опять эту висту... любопытно же... хожу ряззявимши варежку, дывлюся... как дитё в Рождество и игрушечном мегамаркете... Да, не работает то, да криво пашет сё, да, драйвера всю дорогу беты, если ваще найдешь... но, на очередной случайно замеченной фенечке, я понял, робяты - я влюбился в эту систему...

    Ё-маё, ну точно как женщина! Пока подход найдешь, пока глюки нелогичныя обкатаешь, научишься получать что нужно и строить ее как себе надо, а не как получится, въедешь в тему, в особенности карахтера.... Но все равно получаешь удовольствие от красоты и необычности.
    Вспоминаю свой переход с 98 на 2к, а потом на ХР... Мдя... Знакомая песня. Хоть он и сволочь, БГ [Билл Гейтс], но все-тки малацца, ИМХО».

Tags: заметки, шпильки
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments