Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

"Падение чёрного ястреба" - что это было?


А вот и ответ. "Бьётся" со всем происшедшим просто на отличненько.

========================================================

Originally posted by
[info]alexandrov_g at Игры, в которые играют люди

Очевидным образом Америка при помощи этой сложной провокации втягивалась в полномасштабную войну на Африканском Роге. Противостоять этой провокации было очень тяжело, общественное мнение Америки было шокировано представлением, во время которого ликующая толпа "дикарей" таскала по улицам Могадишу голые тела убитых морских пехотинцев. Но США, скрипя зубами, в войну не полезли. Хотя кулаки, наверное, чесались. Америка, исходя из каких-то внутриполитических соображений, о которых мы не имеем ни малейшего представления, взяла себя в руки и не только не полезла в уготованную кашу, но даже и вывела из Сомали те войска, что уже были там расквартированы под видом "сил ООН". В жертву был принесен тогдашний министр обороны, подавший в отставку и о Сомали, "мирном и демократическом", забыли. Подозреваю, что и такой исход был предусмотрен и он тоже стал каким-то элементом в игре, прекращать которую никто и не подумал. Америка проиграла Сомали, но зато отыграла назад Эфиопию.

Жизнь продолжается, а вместе с нею и Игра.


Read more... )
Tags: война миров, интересное, история, мысли великих сходятся, цивилизация, чёрная Африка
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • За что в нынешнем ФСБуке на 30 дн. банят

    Зашёл проведать папу, а у него ворусское телевридение вещает про «русских разведчиков в Америке». Какая наглость! «Русские…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments