Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Спасите ребёнка!

Спасите ребёнка!

Спасите ребёнка!

 

Спасите ребёнка!
Мы, неравнодушные граждане Республики Беларусь, а также других стран, глубоко обеспокоены морально-психологическим состоянием сына Президента Республики Беларусь Лукашенко Николая, а также обстановкой, в которой этот мальчик воспитывается. Мальчик де-факто является заложником рабочего ритма Президента Лукашенко, который постоянно берет сына в рабочие поездки, на деловые и иные встречи. Данный ритм абсолютно не подходит для шестилетнего малыша. Он фактически разлучен с матерью, что также негативно сказывается на психологическом состоянии ребенка.

Однако, особую нашу озабоченность вызывают вопиющие факты пренебрежения своими родительскими обязанностями со стороны Лукашенко А. Г. Так, 11 апреля 2011 года в Минском метро произошла ужасающая трагедия, унесшая жизни 13 человек. Президент Лукашенко спустя несколько часов после трагедии побывал на месте взрыва. Но каково же было наше возмущение, когда на станции метро он появился вместе с шестилетним Николаем! Пр... >>
 
Tags: Белорусский дневник, вошьди, лукашенко
Subscribe

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments