Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Текучка

11:15 22.03.2010
Текучка
В перерыве между сочинениями нетленок занимаюсь всякой чепухой — работы всё равно нет. :-) Запустили проект LitCetera — пока не знаю, что из этого выйдет, но «партнёры» настроены весьма решительно. Пока я е сделал им сайт на UcoZ‘е, они года полтора тянули кота за хвост, — всё никак не могли решить, где взять сто тысяч на разработку портала класса «Mail.Ru». Да, я тоже веселился. :-) Вообще, невероятно горжусь собой. Вчера просидел до двух ночи, но всё же с помощью лома и такой-то матери RTFM и Гугла (слава Брину! Слава! Слава!) установил на бесплатном хостинге «от и до» не что-нибудь там, а Movable Type. Во только регистрация пользователей не работает и не могу въехать, где копать. Может, у кого есть опыт работы с этой штуковиной?

read more at Дневник

Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments