Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Неизлечимые



Старший преподаватель Университета Миддлсэкс и вице-председатель лондонской мечети Лэйтон, Усам Хасан, впервые за 25 лет прекратил совершение пятничных молитв. Неприятными последствиями для него обернулись его высказывания по поводу теории эволюции и права мусульманских женщин не носить паранджу в общественных местах.

Накануне пятьдесят возмущённых соотечественников Хасана сорвали выступление имама. Они разбрасывали листовки и выкрикивали призывы к расправе над имамом. Содержание листовок опиралось на высказывания религиозных лидеров, согласно которым мусульманин, верящий в эволюцию, является «отступником» и должен быть казнён.

Источник

А вот не взять ли всю эту крикливую песдобратию, гребанутых дикарей и калек, да и выслать их на%уй обратно на их вонючую, гудящую мухами помойку, — точнёхонько в рамочках заявлений о крахе мльтикультурализма? Ну, раз не получается? Умерла —так умерла, чо теперь-то?
Tags: дикари и калеки, закат Европы, ислам, исламская мерзость, исламское лицемерие, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments