Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Я УВИДЕЛ ВАШЕ ИМЯ В СПИСКЕ АФЕРЫ НИГЕРИЯ…


Привалило на почту. Орфография и пунктуация оригинала сохранены. Публикуется с сокращениями, не умаляющими смысла. Раньше, кстати, только по-английски приглашали разделить клад Буратино. Надо полагать, русских окончательно приняли в ряды золотого миллиарда.

====================================

Я госпожа Anita Johnson. Я гражданин 48 лет старый Соединенные Штаты. Я пребываю здесь в новом Braunfels, Austin, Техас. Я одно из тех которые приняли участие в компенсации в Нигерия много лет тому назад и они отказали оплатить меня, я оплатил над $35.000 пока в США, пробуя получить мою компенсацию все к никакой выгоде.

Теперь я самая счастливая женщина на земле потому что я получал мои фонды компенсации через Embassy' помощь s. Сверх того, Mrs. Lindley Гэри s показал мне всесторонний список других бенефициантов компенсация которых все еще лежит в его офисе быть востребованным но кто могл быть невежественна где получить их компенсацию.

Это почему я решил посылать вас по электронной почте для того чтобы остановить общаться с теми людьми которые эксплуатировали вас и принимали преимущество вас в прошлом, они нет с вашим фондом, они только зарабатываю деньги из вас. Я посоветую вам контактировать Lindley Гэри s, штат посольства США в Нигерия так, что он сможет помочь вам также в получать ваши длинние просроченные фонды/компенсацию. Вы должны связаться она сразу с ее приватным удостоверением личности с этой информацией ниже.

Имя: Mrs. Lindley Гэри s Электронная почта: lindleygarys@gmail.com Единственные деньги я оплатил после того как я встречал Mrs. Lindley Гэри s, штат посольства США были как раз $270 (200 и 70 долларов) для обработки документов. Пожалуйста примите примечание того. Еще раз останавливайте связаться те люди, я посоветую вам связаться Mrs. Lindley Гэри так, что он сможет помочь вам поставить ваш фонд вместо общаться с теми врушками которые будут поворачивать вас вокруг просить различный вид дег выполнить ваши трудыы.

Вы и благословьте. Госпожа Anita Johnson. Суд 108 Crockett. Apt 303, Новое Braunfels, Austin-Техас.

Соединенные Штатыы Америкии

===============================

Аферистам уже знакомо понятие рекурсии и эстонский акцент. Цивилизация проникает всюду. Ура, товарищи!
Tags: бессмысленно и беспощадно, бремя белых, грабли 2.0, маразм крепчал, наше отечество русский язык, слова, смешно, цивилизация, чёрная Африка
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments