Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Праведный гневЪ

Море волнуется Сирия. Отважный провославный блоггер смело обличает капитализм:

«Многие граждане интересуются: как дикий капитализм конца 19-го — начала 20-го реформировался в социально-ответственный и даже скандинавский? Отвечаю:  вот так. С мокрыми штанами». © Роман КрестоНосиков

По какому же поводу раздаётся комментарий?

«Советник президента Сирии Бусайна Шаабан 24 марта объявила, что правительство этой страны в ближайшее время проведет ряд важных экономических и политических реформ. В области экономики она пообещала создание новых рабочих мест, усиление борьбы с коррупцией и улучшение условий жизни простых граждан, на что будут выделены дополнительные государственные средства.

Кроме того, Шаабан сказала, что правительство рассмотрит возможность снятия режима чрезвычайного положения, которое действовало в стране последние полвека. В политической сфере сирийское руководство намерено снять барьеры для работы различных политических партий, а также принять новый закон о свободе средств массовой информации.

Шаабан признала, что массовые выступления граждан Сирии, продолжающиеся в последние дни в южном городе Дараа имеют основания, а требования, выдвигаемые демонстрантами, легитимны. Она также заявила, что описывать участников протестов как «бандитов» было бы некорректно.

От имени президента и правительства советник еще раз принесла соболезнования погибшим во время разгона манифестаций и пообещала, что ответственные за кровопролитие будут найдены и понесут наказание. При этом она подчеркнула, что все эти реформы будут воплощены в жизнь как можно быстрее».

Источник

Видимо, Носиков не в курсе, что партия БААС, которую потомственно возглавляет товарищ  Асад-сын, строит социализм с человеческим сирийским лицом. В отличие от Египта, где Мубарак проводил либерально-капиталистические реформы, или той же Ливии,  где Каддафи тоже постепенно продался большевикам капиталистам, Сирия продолжала двигаться по социалистическому пути. Похоже, Роману невдомёк, что протестующие против социалистического курса БААС выступают именно что за немедленный и безоговорочный отказ от завоеваний социализма с сирийским лицом и за введение богомерзкой свободы слова, бесовского политического плюрализма и прочих дьявольских капиталистических ужасов. Там есть ещё и сионисты мусульманские фундаменталисты, но о них речь даже не заводим: и так всё понятно.

«Вот-вот введут универсальную карточку, и для всех очевидно, что это лишь подготовка к внедрению в наше тело чипа. А что такое чип? Как можно расшифровать это странное слово, точнее, странную аббревиатуру? На мой взгляд, расшифровка проста, это «Черная Иудина Печать». С такой печатью человек уже не сможет ни читать, ни слушать покаянный Канон преподобного Андрея Критского».  © Иерей Александр Шумский

Не знаю, как вам, а мне такой «социализм» нахуй не нужен. А вот Носиков уверен, что именно такой «социализм» нужен России, чтобы «встать с колен». Чувствуете подъём?
Tags: РГМ, бессмысленно и беспощадно, дикари и калеки, ислам, маразм, патриотизм, религиоз, русский характер, терминальная стадия
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments