Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Куда податься небедному исламофашисту? В США!

Фатуллах Гюлен (турецкий исламофашист) — пойман на мошенничестве с выдачей американских виз турецким «школьным преподавателям».  Только в США и только организация исламистов Гюлена контролирует порядка 120 школ в 25 штатах США, в которых работают сотни мусульман из Турции, многие из которых нарушили миграционное законодательство страны пребывания.

Фатуллах Гюлен, которому в Турции грозило судебное преследование по обвинению в использовании религии для достижения политических целей, с 1999 года проживает в США. После прихода к власти исламофашистской «Партии справедливости и развития» все обвинения с него были сняты.  По разным данным, около пяти миллионов человек в Турции и за рубежом (в частности, в Азербайджане и Средней Азии) задействованы в движении Гюлена. Школы возглавляемой им системы воспитания действуют более чем в 80 странах мира.

Источник via noislam 

Невероятно, да? Исламский «радикал» (так лукавые политкорректоры называют истинно верующих мусульман) прячется от преследователей в стране, которая воюет с исламским (ой, простите, с «исламистским», конечно же) террором. И не просто прячется, а завозит на территорию воюющей страны десятки врагов, ненавидящих эту страну и занимающихся прямо на месте подготовкой будущих диверсантов и отважных партизан. Надо ли понимать происходящее как «издержки процедуры» или за этим кроется что-то иное, куда более опасное?
Tags: война миров, грабли 2.0, дегенеративная элита, дикари и калеки, ислам, исламское лицемерие, либерастия, на память, терминальная стадия, толерюги
Subscribe

  • Тенденция?

    Второе, а кое-где уже и третье поколение наследников европейских монархий (и не только европейских, кстати) по достижении молочно-восковой спелости…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments