Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Леванулся окончательно

Всемирно известный израильский писатель Амос Оз, лауреат государственной премии Израиля, послал террористу экземпляр своей книги «История любви и тьмы» в переводе на арабский. Амос Оз написал на подаренной книге пожелание, в котором выразил надежду на скорейшее освобождение Маруана Баргути из тюрьмы. Он предложил ему прочесть книгу и лучше понять израильтян, так же, как израильтяне стараются понять палестинцев, пишет газета Haaretz.

Источник

Как совершенно справедливо заметил Андрей Графов andrey_grafov , Амос Оз — хороший писатель, но до Нобелевской премии всё никак не дотягивал. А теперь — дотянул.
Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, дегенеративная элита, либерастия, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments