Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Политический театр худшего сорта

Originally posted by tay_kuma at Политический театр худшего сорта

Israeli Apartheid Week: Political Theater at Its Worst by Phyllis Chesler

March 8, 2011


Проф. Филлис Чеслер

Неделя израильского апартеида: политический театр худшего сорта

Толпа хрипло ревет, оглушительное скандирует: "Смерть евреям", "Смерть сионизму", "От реки до моря Палестина будет свободна". Везде куфии: на головах, на лицах, на плечах. Арабская улица в движении: в Торонто, Монреале, Амхерсте, штате Вашингтон, округе Колумбия, Кливленде, Сент-Луисе, Хьюстоне, Беркли, и в Оксфорде, Белфасте, Париже, Амстердаме, Брюсселе, Цюрихе и многих других западных городах.

Западные либерал-фашисты изображают бунт трущоб: все одеты, как предположительно преследуемые арабы, но и реальные арабы также устраивают массовые танцы на улицах Наблуса, Рамаллы, Яффо, Вифлеема, Аммана, в секторе Газа и по крайней мере в пяти городах Южной Африка, в том числе Йоханнесбурге, Кейптауне, Дурбане - да-да, в Дурбане, месте позорных и отвратительных конференций Организации Объединенных Наций 2001 года и 2009 года, где, во имя "борьбы с расизмом", члены ООН напали исключительно на еврейское государство .

В 2001 году в Дурбане делегация Соединенных Штатов сняла с рассмотрения рабочий документ, который еще раз приравнивал сионизм к расизму. США бойкотировали вторую Дурбанскую конференцию. В 2009 году делегаты Европейского Союза покинули зал во время выступления президента Ахмадинежада, в котором он назвал Израиль "расистским государством", а Холокост охарактеризовал как как "неоднозначное и сомнительное" событие. Однако многие другие делегаты из более чем 100 стран остались в зале и аплодировали ему.

Вторая Дурбанская конференция шла под председательством ливийского дипломата.

Сумасшедших вообще-то нужно изолировать, но сегодня они имеют на вооружении ядерное оружие, ракеты, террористов-самоубийц, газы зарин и иприт. Что нового в том, что вроде бы нормальные люди, "правдолюбцы", прогрессивные "люди доброй воли" присоединяются к ним?

Да еще в это время года. Март не только месяц женского праздника. В этот же месяц "Неделя израильского апартеида" вдруг прошла в 55 городах по всему миру. Дальше о том, как это началось, кто режиссер этих спектаклей и кто актеры... )

Перевод: Леонид Таубес - Tay_Kuma

Tags: война миров, дикари и калеки, закат Европы, ислам, исламская мерзость, исламский подлог, исламское лицемерие, либерастия, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments