Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

И предмет разобьёт, и руки порежет




Глянцевый журнал под названием «Аль-Шамиха», что можно перевести как «Великолепная женщина». На обложке фото — тётка в никабе и автомат. Журнал рекомендует постоянно носить мешок — «для защиты от солнца». Как и в обычном «глянце», типа Elle или Cosmopolitan, тут множество рекомендаций по поиску спутника жизни смерти («выйти замуж за моджахеда»), как ухаживать за кожей, чтобы сохранить свежесть и чистоту (сидеть дома в мешке), как держать вилку или как правильно лопать спагетти в чадре. Имеется подборочка интервью жён психов-самовзрывов и дифирамбы в адрес «отдающих жизнь за ислам, как мы его понимаем».

Источник

Что бы ни устроили дикари и калеки, какой инструмент ни окажись у них в руках — всё идёт в дело пропаганды изуверского культа. В Аппсторе, например, как увидишь программу на арабском — с вероятностью 99,(9)% это оказывается очередной коран или «труды» какого-нибудь сраного проповедника. Отличительные особенности — уникально хуёвый дизайн с непременными финтифлюшками типа «вязь арапская» и нудная аннотация на восемь листов с нудными завываними о «пророке, да благословит его аллах и приветствует» (через слово).

Живорезы и фанатики. Чтоб вам поскорей очутиться в вашем «раю», похожем на духан со шлюхами.
Tags: война миров, дикари и калеки, ислам, исламская мерзость, исламский подлог, исламское лицемерие, терминальная стадия, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments