Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Итамар. Фогели. Рефлексия

Прочёл этот текст и подумал: о ком он — об арабах или о евреях? О евреях, конечно. О шлампентохесах. Ужасно, что во втором десятилетии XXI века мы наступаем на те же грабли, что  и в ХХ, и раньше. Из века в век. Бессмысленно и беспощадно.



Пишет aluchechka :

Я не писала больше полугода. Тогда, прошлым летом, мне показалось, что можно что-то изменить, — и я, забыв обо всём, кинулась писать посты и перетаскивать из чужих блогов интересные материалы в свой. Слова душили меня физически, и я не могла дышать, пока не напишу. Казалось, это может что-то изменить. Я даже попыталась написать письмо министру пропаганды, на которое он, разумеется, и не подумал ответить. Через несколько месяцев вдруг показалось, что «правые» люди просто разговаривают сами с собой. Мы сочиняли пламенные посты и искали в чужих блогах интересные материалы, пополняя свой. Все хорошо. Но ни разу не удалось увидеть проблеск понимания у оппонентов (если они заслуживают такого вежливого слова), когда таковые находились, или увидеть, что получилось убедить человека, пришедшего с нейтральной позицией. Стало как-то кисло, и раж пропал.

Но сейчас у меня снова стучат в голове слова, и я не могу делать ничего, пока их не выскажу.

Ничего не изменится, пока мы будем только говорить. Если не будем ничего делать — все наши разговоры окажутся «в пользу бедных». Не понимаю, почему все левые — такие активные, а правые — такие вялые. Почему у левых хватает фантазии, энергии и денег на постоянные действия. Не важно, что они рубят сук, на котором сидят. Неважно, что если своей поддержкой наших врагов они приведут к войне, то попадут под те же снаряды или ножи, что и мы. Что Исмаил Ханиа и иже с ним не будут вылавливать пинцетом бравого подписанта против выступлений в Ариеле или горячего борца за левое дело Аллу Шаинскую, прежде, чем пошлют своих боевиков в намерении окончательно решить еврейский вопрос. Левые слепы — почему-то у них отключён трезвый разум. Но они эффективны, особенно по сравнению с нами, как современный локомотив по сравнению с паровой машиной позапрошлого века. Кто мне объяснит, почему?

Почему у арабов хватает денег на постоянную пропаганду своих позиций и даже на спектакли вроде «гибели» мальчика Ад-Дура? А где же наши еврейские миллиардеры? Слабо им, как эмиру Катара, завести свой собственный телеканал, показывающий правду, в противовес арабским инсинуациям? Боятся, что не хватит на золотые унитазы во всех комнатах? Почему весь интернет забит мусульманскими человеконенавистническими сообществами, а на них нет достойного ответа от людей, для которых этика — не пустой звук? Ведь для этого и денег не надо — достаточно инициативы. Почему, когда находится очередная обкурившаяся наша же еврейская девка с левым вывихом мозга, устраивающая посреди Америки спектакли, как на блокпостах унижают «невинных» палестинцев, не найдётся никого, кто в ответ инсценирует тысячи примеров, как эти «невинные» режут, убивают, взрывают пассажиров в автобусах, посетителей кафе, дискотек и целые семьи в их собственных домах? Почему против «профессора» Занда и таких, как он, страдающих злокачественным циррозом совести, не найдётся в два раза больше настоящих профессоров, не подтасовывающих историю, а говорящих правду и готовых противостоять фальсификаторам? Почему они молчат в тряпочку? Где наш еврейский Герт Вилдерс, который не боится за свою шкуру и громко говорит о том, чего никто не хочет слышать? Все мы — включая меня — продолжаем сидеть на кухне и шептаться, оглядываясь на дверь, не пришли ли уже за нами — как в советском прошлом. Кто-нибудь объяснит, почему? Может, пришло время разобраться с самими собой и понять, что происходит?

Я прочла в журнале leon_orr о её посещении http://leon-orr.livejournal.com/1047806.html и споре в журнале какой-то Петрановской, которая посредством своего ника сообщает, что она психолог. Видимо, у дамочки, кроме собственного желания так называться, нет никаких других оснований считаться психологом. По крайней мере, ответить на вопрос, где она получила психологоческое образование, дама «постеснялась», несмотря на настойчивые вопросы блоггеров. Впрочем, это к слову. Кто-то там писал, что у неё «тонкие и умные» посты. Не знаю — не читала и не собираюсь. Подозреваю, что, перефразируя Марка Твена, слухи о её уме и тонкости сильно преувеличены. В любом случае, прочитав её пост и комментарии по поводу трагедии в Итамаре, я составила для себя окончательное мнение.

Вообще, все очень просто. Недавний теракт, унёсший жизни пятерых из семьи Фогелей, может служить лакмусовой бумажкой для проверки нравственных качеств человека. Каждый, кто скажет по поводу этого злодеяния хоть одно лишнее слово, кроме «бесчеловечное, подлое, гнусное и трусливое преступление, которому нет и не может быть никакого оправдания » — мразь. Как и каждый, кто заведёт разговор на предмет — «это потому, что…» или «а зачем вы после этого…». Просто и ясно. Все, кто начинает наворачивать в этой абсолютно ясной картине что-то ещё — такие же твари, как и убийцы, только рядящиеся в маски прогрессивных и толерантных. Слышала Ярива Оппенгеймера, главного шаломахшавника в день преступления: « Мы против насилия, мы просто хотим предотвратить подобные вещи…» Насилие? ПРОСТО «насилие»? Убийство младенцев во сне — это ПРОСТО «насилие» и ничего более?! И, сказав такое, он смеет утверждать, что хочет предотвратить подобные случаи? МРАЗЬ.

Те, кто пытаются сказать, что мы спекулируем на крови — МРАЗИ. Десятки лет палестинцы прикрываются детьми, прячутся в «скорых» и больницах, а потом воют на весь мир, какие они угнетенные; посылают своих сыновей и дочерей взрываться, убивая жителей Израиля — а потом воют на весь мир какие они несчастные; инсценируют «смерть от рук еврейских солдат» своих детей — а потом воют на весь мир о несовершённых убийствах; постоянно смакуют фотографии своих раненых и убитых — убитых в ходе военных операций, которые они сами же и спровоцировали, — а потом воют на весь мир; подтасовывают факты, врут о количестве жертв — а потом воют на весь мир... И ни одна из этих МРАЗЕЙ не сказала, что палестинцы и вообще арабы спекулируют на крови. А в тот единственный раз из сотен подобных, когда нелюди перешли все мыслимые и немыслимые границы, и мы решились, наконец, показать это миру — они говорят, что мы спекулируем на крови?! Нам незачем спекулировать, слышите вы, МРАЗИ! Всякий нормальный человек содрогается каждый раз, услышав об очередном — очередном, слышите?! — подобном преступлении, и ему не приходит в голову, что такому существует хоть какое оправдание, — идеология, или религия, или «тяжёлое детство». И только вы, леваки, быстренько прокручиваете в своих гнилых мозгах, что ещё можно сказать, чтобы оправдать зверей. Но иногда, чтобы оказаться МРАЗЬЮ, достаточно всего лишь промолчать. Все эти подписанты против спектаклей в Ариеле — наша, извиняюсь за выражение, культурная элита, которые сейчас молчат. Почему их справедливости хватает только на защиту «несчастных» палестинцев? А зарезанные еврейские дети в их понятие справедливости не входят? По этому поводу не стоит поднять задницу и «совершить деяние», как это у них называется?

У этой Петрановской была большая свалка по поводу можно ли называть всех арабов зверьми. Дамочка типа психолог стояла грудью на защите принципа «нация или религия не отвечают за отдельных представителей. У зверства нет нации или религии». Масса адекватных людей приводила доводы и факты, но её ничего не проняло. Ежу понятно (если он не психолог), что если зверство совершается во имя национальной идеологии или религии, то у него есть и нация, и религия. И если эти зверства совершаются постоянно и во имя одних и тех же целей, то это уже не отдельные зверства, на которые можно крепко зажмурить глаза и быстро-быстро, чтоб не перебили, пороть толерастическую чушь. Строго говоря, если в толпе зверей есть хоть один не зверь, то и всю толпу уже нельзя назвать зверьми. Но легче ли от этого тем, на кого толпа скалит зубы, а при возможности и рвёт на части? Например, если зверей в толпе — 99%? Или «всего» 90%? И если взглянуть на картину, используя интеллект, который, логично предположить, имеется у человека, взявшего на себя смелость назваться психологом? Когда большинство поддерживает зверей и радуется факту страшной смерти детей и младенцев от руки своих соотечественников — нет никакой разницы, существует ли среди них некий Ахмед или два, поджавший хвост от страха, — не дай бог, его мысли услышат — исключительно ночью и под одеялом  думающий: «Так нельзя!»? Разве не трусы те из них, кто не звери — и то ещё в лучшем случае? В той же свалке у Петрановской был (была?) некто, проводящий параллели с фашистской Германией. (Не знаю уж, что именно тужась доказать). Для чего параллель? Фашисты были не лучше. Только среди немцев были антифашисты. Были люди, которые имели смелость идти против режима и пострадать за это. Не участвовать во всеобщей вакханалии, а поднимать голос против. СРЕДИ АРАБОВ ТАКИХ НЕТ! ВООБЩЕ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Даже если существуют пододеяльные «храбрецы» — о них никто и никогда не услышит. А ведь случаев подобных убийств было немало. И ни разу не нашлось человека, вставшего и заявившего: «Мои соотечественники, совершившие это — гнусные нелюди». Ну, если не считать, конечно, парламентского гинеколога Тиби, который на сей раз смекнул — последнее преступление окончательно преодолело красную черту и таки стоит сказать, что оно «позорит палестинский народ». Но «палестинский» (арабский) народ позорит не только это деяние, малоуважаемый специалист по гениталиям. «Палестинский» народ позорят ещё сотня-другая подобных преступлений, о которых вы в своё время промолчали. (Например, о некоторых из них говорится здесь: http://community.livejournal.com/nasha_pravda_il/31610.html?page=4#comments)

Но ещё больше позорит «палестинский» народ полная поддержка широких масс и солидарность с мясниками: животная радость по поводу «героизма» зверей, имевших много народного палестинского мужества зарезать во сне спящих детей, позорит палестинский народ ещё больше. Но ведь МРАЗИ этого не желают видеть. Они затыкают уши и громко кричат «Ах, как это мерзко — в ответ на убийство строить новые дома!»

Хочу обратиться и к тем, кто попискивал насчёт «Литого Свинца»: «А что сказали в Израиле, когда столько-то оказалось убитыми?» (Не будем сейчас о том, что ЦАХАЛ рассылал эсмэски и листовки с предупреждениями, чтобы мирное население могло уйти из районов боевых действий. Не будем о том, что наши солдаты гибли из-за того, что от ковровых бомбардировок отказались именно по гуманитарным соображениям. Не будем о том, что хамасовсцы провоцировали Израиль в течение 8 лет. Не будем и о том, что жертв в Израиле в результате обстрелов хамасовскими «кассамами» могло быть куда больше — ведь ракеты попадали и в детские сады, и в школы тогда, когда они были пусты, лишь по чистой случайности.) В Израиле, как всегда, нашлась довольно большая группа населения, не согласная с политикой государства, осуждающая эту политику, открыто выражающая свою поддержку палестинцам — несмотря ни на что.

В общем, как-то так. Предлагаю вам, друзья, провести небольшую проверку среди ваших виртуальных и реальных приятелей. Просто предложить подписаться под фразой: «Убийство в Итамаре — бесчеловечное, подлое, гнусное и трусливое преступление, которому нет и не может быть НИКАКОГО оправдания». И вы сразу же всё увидите. И про честь, и про совесть, и про интеллект. Я бы, кстати, послала такое письмо нашим подписантам про Ариель. Впрочем, чего проверять? И так все ясно.

И вот ещё что. На акции в поддержку освобождения Шалита опять на минуточку забыли сказать, что он содержится в застенках ХАМАСа, а не в кабинете у Нетаниягу. Поучились бы, что ли, у своих спонсоров. Они-то не преминут заявить: «это всё из-за израильской оккупации», даже если разговор идёт о начинке сосисок, увиденных вчера на полке в супермаркете.

Возможно, я повторюсь, но вывод из всех этих событий — один. Никто не хочет нас слушать, никто не хочет понимать, никто не собирается становиться на нашу точку зрения. Мало того. Большинство активно отворачивается, изо всех сил не замечая очевидного. Мир похож на рогатого мужа, который совершенно не замечает чужого голого мужчину в постели жены, потому что не знает, как же ему поступить, если он всё же решится его заметить. А вдруг ещё и по роже схлопочешь?

Я полагаю, давно пора перестать думать о том, что скажет мир. Хватить доказывать петрановским, что дважды два — четыре. Давайте начинать действовать так, чтобы самим себя уважать.

МРАЗИ не в счёт.
Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, грабли 2.0, дегенеративная элита, дикари и калеки, заметки, ислам, исламская мерзость, исламский подлог, исламское лицемерие, ксенопатриотизм, либерастия, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…