Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Перехвачена партия оружия из Ирана

В 370 километрах от Израильского берега было перехвачено судно "Виктория", где было спрятано 50 тонн ракет, минометных снарядов, а также автоматы и патроны к ним.

Изначально судно вышло из сирийского порта Латакия, откуда оно прибыло в турецкий Мерсин, а уже оттуда отправилось в египетский Аль-Ариш. По документам, "Виктория" принадлежит немецкой компании, ею распоряжается французский оператор, а ходит судно под либерийским флагом. МИД Израиля уведомил все эти страны о произошедшем. Израильские власти поспешили заявить, что к Турции судно не имеет никакого отношения.
 
Дополнение: Страна-производитель оружия - Иран. Израильская разведка следила за продвижением оружейного груза в течение нескольких недель. Турция осуществляла операцию прикрытия. Оружие предназначалось Хамасу.

Via noislam 
Tags: Иран, война миров, дикари и калеки, ислам, исламский подлог, исламское лицемерие
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments