Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Подсчитали — прослезились


Вашингтон часто действует, исходя из предположения, что ради сотрудничества с Москвой придется навязывать решения российским соседям. Но недавние трагические события в Белоруссии демонстрируют, что все наоборот. США и ЕС предлагали Лукашенко стимулы взамен на проведение справедливых выборов, а Москва, уставшая от колебаний Лукашенко, грозилась не признать результаты выборов. Но Брюссель и Вашингтон не попытались хотя бы обсудить с Москвой ситуацию в Белоруссии. Кремль, кажется, заподозрил, что Белоруссию хотят умыкнуть, и в последнюю минуту поддержал Лукашенко. Результаты выборов не отвечают ничьим интересам, кроме интересов самого Лукашенко.

Новое «ялтинское соглашение» ничего не даст, поскольку у Москвы с Вашингтоном не осталось непреодолимых разногласий, а «сферы влияния» — всего лишь фигура речи.

Источник

ЧТД.
Tags: Белорусский дневник, война миров, вошьди, грабли 2.0, дегенеративная элита, мысли великих сходятся, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments