Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Бойкот аферистам


Немцы дружно бойкотируют новое «экологическое» топливо Е10 — настолько дружно, что нефтяные концерны вынуждены перепрофилировать НПЗ. Теперь правительство, союзы потребителей и «большие перцы» нефтянки облаивают друг друга, пытаясь увильнуть от ответственности за очередную дичайшую корпоративно-бюрократическую аферу, которая обойдётся налогоплательщикам в миллиарды, если не десятки миллиардов, евро. Ясно же, что все свои убытки жирные твари так или иначе компенсируют за наш счёт.



Бойкот био-надувательству

«Неожиданная» новость пришла из штаб-квартир Даймлера (Мерседес) и БМВ: оба конкурента собираются теперь по-настоящему тщательно проверить, насколько правдивы их собственные заявления о том, что Е10 «абсолютно безопасен» для двигателей новейших автомобилей. Хипёж поднят в связи с заявлением экспертов: Е10 вызывает в разы более интенсивную конденсацию пара на частях двигателя, вода попадает в масло, давление суспензии растёт, прокладки начинают «сопливить» — в общем, вероятность поломки двигателя увеличивается более чем значительно. Представитель Даймлера уже выступил с заявлением: возможно, концерн порекомендует автовладельцам сократить интервалы ТО и замены масла с 30 000 км до 15 000 или даже 10 000. А каждый визит на СТО обходится в ФРГ в кругленькую сумму от 200 евро и больше.

Вот такие пироги с котятами.
Tags: Криминальный дневник, бессмысленно и беспощадно, вошьди, грабли 2.0, дегенеративная элита, закат Европы, заметки, терминальная стадия, техническое, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments