Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Тупики, Сукалы и Пустошилы




Даже не будучи графологом, можно с высокой долей вероятности утверждать, что письмо написано под давлением, в состоянии тяжелейшего стресса. Короче, под пытками.

После выступления Михалевича, в котором он сообщил о пытках в тюрьме / СИЗО КГБ, ответный ход КГБ выглядит настолько нелепо, что возникают серьёзные сомнения в умственной и психической адекватности сотрудников этого ведомства, радеющего о безопасности отнюдь не государства, а лично Лукашеску.
Tags: Белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, дикари и калеки, оппозиция, терминальная стадия
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments