Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

Какой чудесный день…

Внимание, внимание,
говорит Германия:
сегодня под мостом
поймали Гитлера с хвостом!

Детская дразнилка

Итак, коротко о положении в Муттерлянде.

Накануне федеральное правительство и правительства федеральных земель не то 12, не то 14 часов подряд имели друг друга в особо извращённых формах (по видеосвязи). В результате эти гении и таланты решили, что на пасхальные праздники остановят всё и вся, включая продуктовые магазины.

Однако ещё несколько часов спустя Канцлерина выдала Kommando zurück, объявив решение ошибкой: дескать, его выполнение связано с неуправляемой цепью последствий, разрулить которые не представляется возможным. Суперлокдауна на Пасху не будет.

Спрашивается, что они курили все те 12 или 14 часов?! Вопрос, естественно, риторический. Таким образом, исполнительная власть во всех своих ипостасях явилась граду и миру сверкающий образец абсолютной некомпетентности. Как будто что-то новое, хехе.

Demuthти со своей Spahnдемией, картина маслом.

По следам этих событий парламентская типа оппозиция в лице партий die Linke (Красные), FDP (свободные демократы) и AfD (Альтернатива для Германии) потребовали от Канцлерины объявить вотум о доверии, на что Меркель, ничтоже сумняшеся, заявила, что ничего подобного делать не собирается, поскольку она не хочет и не видит в этом никакой необходимости.

А что, так можно?!

Ну, вы как хотите, а никакой разницы между Путлером и Муттлером я не различаю уже даже в электронный микроскоп.

А другого глобуса как не было, так и нет.

_________________

для непосвящённых:
*Demuth — смирение;
*Spahn — министр здравоохранения ФРГ, существо с интеллектом табуретки и хитростью жабогадюки, круглый пидорас (т.е. и в хорошем, и в плохом смысле), обогатившийся на хайпе с вирусом.

Tags: esse delendam, бессмысленно и беспощадно, вошьди, грабли 2.0, дегенеративная элита, дикари и калеки, дняшное, закат европы, здоровье, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment