Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

*14*

© Сиван Котовский

© Сергей Копысский (иллюстрации)

Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно поднять голову и оглядеться. Политический пейзаж за последнее время был описан разными топовыми комментаторами, и, опять-же, они все пишут примерно одно и то же, даже почти одними и теми же словами. Это утешает: выходит, ситуация настолько однозначна, что не допускает вариативных трактовок. И для оккупантов она скорее плоха, а для народа скорее нет. Ну, а я уж вприпрыжку поскачу следом, раз доходят слухи, что моя писанина кому-то нравится. Да и брикеты шекелей в крови борцов за свободу тоже нужны, у шекеля сейчас курс хороший.

Read the rest of this entry »Collapse )
Tags: fb, белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, вошьди, дняшное, лукашенко, проекты, эпоха
Subscribe

  • Тенденция?

    Второе, а кое-где уже и третье поколение наследников европейских монархий (и не только европейских, кстати) по достижении молочно-восковой спелости…

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment