Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:

*13*

© Сиван Котовский

© Сергей Копысский (иллюстрации)

Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал мне такого пинка, что я, оказался засыпан горой разного рода дел, и несколько очумел. В сочетании с наползающим с неумолимостью селевого потока периодом всеобщего натужного веселья в связи с началом нового астрономического цикла, это таки вызвало некоторую острую внутреннюю тоску. Даже земля, присыпанная снежной пудрой, будто ханукальный пончик —сахарной, не отзывалась в душе обычным отблеском оптимизма. Тем более, что скоро этот снег превратился в липкую подтаявшую слякоть, а потом и вовсе сошёл, оставив грязь. В этих условиях я, признаюсь, смалодушничал и начал сачковать, успокаивая себя тем, что всё равно аудитория невелика, а я не успеваю, да и спать иногда надо, ещё и аккаунт свой основной подзабросил…

Read the rest of this entry »Collapse )
Tags: fb, белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, вошьди, дняшное, лукашенко, проекты, эпоха
Subscribe

  • Тенденция?

    Второе, а кое-где уже и третье поколение наследников европейских монархий (и не только европейских, кстати) по достижении молочно-восковой спелости…

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments