Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Пиеса в один акт об двух картинах

— Владим Владимыч, там Лапша звОнит.
— Кто?!
— Ну, Макарон этот.
— Чё хочет?
— Грит, кон-фин-ден-цально.
— Бля. Чаю спокойно попить не дадут. Ну, соединяй.

*
— Бонжур, Манюлька, кхе-кхе.
— Валодья!!!
— Ох, ну чё ты так блажишь
то. Чё опять?
— Навальни!!!
— Чё «Навальный»? Чё сразу я-то?!
— А кьто???!!!
— Манюльк, ну, вот, зуб даю — не я. Баб Геле так и передай там — не я!
— А кьто?!?!
— Ну ты ж меня сам просил вопросик с Белоруссией обкашлять. Ну, вот.
— Чьто «вот»?!
— Я пацанов позвал. Грю: так, кто у нас там в оппозиции за белоруссов топит больше всех? Они грят: Навальный. Ну, я грю: вы там с ним забейте стрелку, перетрите, чё как, токо без шума. Ну, и всё.
— Чьто «всьё»?!?
— Да бля, Манюльк. Ну, вот не с кем вообще работать, сам же видишь. Я сказал — пообщаться, провентилировать вопрос. А они ему — хуяк, и хуйню какую-то в чай сыпанули, даже мне не говорят, какую, типа военная тайна. Да ты не переживай, выживет ваш Навальный. Ну, может, ослепнет там, или чё по мелочи ещё типа того, кхе-кхе. Но жить будет, всё путём. Вот, я к чему? А! Видишь? Не с кем работать. Дикари, йопта. Им про одно, а они про своё. Один я тут европеец, первый и последний. Такая вот тема, Манюльк.
— О, mon Dieu…
— Так я чё и грю. Весь день коту под хвост. Дураки и дороги. Ну, ты ж в теме, ваш Кюстин ещё когда всё просёк. В общем, звони, если чё. Баб Геле привет. Оревуар, кхе-кхе, пока.


20.08.2020

Tags: fb, бессмысленно и беспощадно, бремя белых, вошьди, дняшное, история, наше отечество русский язык, терминальная стадия, шпильки, эпоха
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments