Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Ёбаный стыд,


трэшак и фейспалм. Это собираются отправлять на Евровидение.


Парочка комментов с дюссельдорфского форума, посвящённого конкурсу.





BORN IN BELORUSSIA NORTH KOREA

«Однако белорусские организаторы никак не поймут: единственное, чем наш исполнитель может быть интересен в Европе - это наш белорусский мелодизм, основанный на народной музыке. Мне странно, что из года в год белорусские организаторы посылают то суперсложные танцевальные номера (которые всё равно проигрывают по уровню), то делают из красивых белорусских парней и девушек каких то секс-бомб, то вообще замахиваются на большие голливудские полотна. Всё это, конечно, сбивает интерес к нашей стране в Европе - всегда неинтересно смотреть переделки - хочется смотреть оригинальный продукт».


Евгений Олейник в интервью «Новости Евровидения»


Весь белорусский официоз, неважно, из какой отрасли приложения "талантов" - тупые лишенцы, унылое говно, сборище кретинов и уродов, колхозное быдло с хроническим йододефицитом. Ненавижу.
Tags: Белорусский дневник, пиздец, рррецензии
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments