Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Дошло, как до жирафа




Шахматисты за обдумыванием эндшпиля

По мнению депутата польского Сейма от оппозиционной партии «Право и справедливость» Адама Липиньски, разговоры о том, что «с режимом Лукашенко удастся договориться, являются иллюзией». По словам депутата, МИД Польши заявляет, что «польская политика на белорусском направлении напоминает игру в шахматы с белорусским режимом». «Но напомню, что любимым видом спорта Лукашенко является хоккей, и он играл с нами так, как играют в хоккей. Может быть, следует извлечь из этого уроки».

Не ходите, дети, с ножом на перестрелку. Разговаривайте с дикарями на их языке — винтовочным прикладом по роже — и всё у вас получится.
Tags: Белорусский дневник, вошьди, дикари и калеки, лукашенко
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments