Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Бой идёт не ради славы...

Более 300 мусульман-колонистов, решивших захватить землю для сельского хозяйства, напали на деревню Рагипара на юго-востоке Бангладеш и сожгли большую часть домов. Местные жители – христиане, буддисты и индусы – вынуждены бежать в горы.

Местная полиция никак не отреагировала на уничтожение деревни, тем самым поддержав нападавших.

Плотность населения в Бангладеш очень высока – около 900 человек на кв. км. Подобные разорения деревень здесь происходят достаточно часто. Несколько дней назад в районе Гулишакхали на юге страны мусульмане напали на деревню под предлогом мести за смерть своего товарища Али Сабера, тело которого нашли в районе Рагипарам. Они сожгли дома и магазины, прогнали местных жителей из деревни.

Источник

Ислам – это идеология, обслуживающая проблематику перенаселения и переизбытка молодёжи. Устранять причину кто-нибудь собирается? Или продолжим раскачивать вагон с зашторенными окнами, имитируя движение?

Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, дикари и калеки, ислам, история, цивилизация
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Золотые поезда из лубянского гнезда,

    или ещё один пример манипулирования русским бессознательным В связи с прошедшей печальной и некруглой годовщиной принуждения чехов и…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments