Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Переписка с жителем столицы Бахрейна через Facebook

Originally posted by nicshe2003 at Переписка с жителем столицы Бахрейна через Фейсбук.

Пишет avi_goldstein

В Мамлакату-ль-Бахрайни ("Королевстве Двух Морей" арабск.) есть довольно развитая община Вавилонских Евреев. В связи с тёплым отношением к ним местного населения и властей, было достаточно много случаев смешанных браков [с арабами-суннитами]. Мой друг по переписке через Фэисбук, живущий в столице Бахрейна, несколько лет назад узнал, что он имеет еврейские корни и начал изучать иудаизм [причём, он с детства был практикующим мусульманином-суннитом]. В Еврейской общине Бахрейна ему не сделали пока-что гиюра [перехода в Иудаизм и становлением частью народа] видимо, чтобы не злить суннитские власти. Он изучил иврит, читал Тору, большие куски Пророков и Писаний, учил немножко Талмуд и его комментаторов и различные труды и кодексы иудаизма [обожает РАМБА"Ма]. Вот предыстория человека, расказ которого я сейчас переведу и напишу здесь. Ещё одна важная деталь - где-то 24 часа назад иранские СМИ распространили сообщение, что в Бахрейн, по просьбе короля Бахрейна, зашли Саудовские танки и войска. Иранские СМИ даже привели видео этого. Я попросил моего друга рассказать о том, что там сейчас на самом деле происходит. И вот его рассказ:

Read more... )

Tags: Иран, война миров, дегенеративная элита, дикари и калеки, ислам, исламская мерзость, исламское лицемерие
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments