Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Головотяпство со взломом


Реальность постдекабрьской Беларуси доставляет и доставляет.

10 февраля в Минске внезапно прошла пресс-конференция иранского п-осла, на которой оный персонаж трагедии абсурда долго и нудно (ну, это уж как водится) распинался о том, какие шикарные проекты реализует Иран в Беларуси — аж на мильярд с половиною.

Я тогда ещё подумал: ой, неспроста эта песTня поётся.

И тут — бдыщь! — 16 февраля нарисовался известный фантазёр на зарплате, вице-премьер Владимир Семашко, — и понеслась!!!

«За пять лет работы сделали только тысячу автомобилей, и то под моим нажимом они были куплены МВД и другими ведомствами… Автомобили не покупаются, и цена высока, и устаревшие модели… Перед иранской стороной ставился вопрос о строительстве цехов покраски и сварки, а также о производстве современных моделей… Месяц назад было собрание акционеров, но они ни о чем не договорились… Мы теперь ведём переговоры с китайскими автопроизводителями о создании СП… Думаю, в этом году вопрос будет решён, и развернём производство в Обчаке…»

Ставить перед иранской стороной «вопрос о производстве современных моделей» может только полный идиот, каким, безусловно, является гр-н Семашко, смеющий открывать рот по теме, в которой ни черта не смыслит. Впрочем, это родовая травма всех функционеров прыщъ-дроздовского режима, всех этих адептов «авторитарных модернизацый» бульборитарных декаптиваций и прочей ахинеи — единственного продукта их моска, страдающего кретинизмом в терминальной стадии из-за хронического йододефицита. И — внимание, следим за руками: у нас новые «инвестары» и «стратехичиския партнёры», — производители китайского металлолома «Fan» и «Sunny», складывающихся в гармошку при столкновении со стогом сена. Ну, а о том, что белчинуши свято верят, будто указом «О предприимчивости» или ещё какой Директивой №4 можно решить любой вопрос за какое угодно короткое время, вы уже знаете.

Сколько там уже было этих «праэктав»? Десять? Двадцать? Пятьдесят? Развлекательные центры и казино, запущенные заводы, десятки миллионов тонн венесуэльской нефти, международное признание, дОбыча углеводородов по всему миру… Сорок сто пятьдесят тысяч одних курьеров операторов резины дубиновой — вот тут успехи Цыбулянта неоспоримы. Кто бы посмел их оспорить!

Всё, как в анекдоте.

Вопрос «Армянскому радио»:
— Скажите, это правда, что Рабинович выиграл в лотерею миллион долларов?!
Ответ редакции:
— Мы связались с источником информации, и она полностью подтвердилась, правда, с незначительными уточнениями. Не Рабинович, а Бадашьян, не в лотерею, а в карты, не миллион долларов, а три рубля, и не выиграл, а проиграл.

P. S. Анператор сказочной страны Бульбингем возвращается из Сочий несолоно хлебавши: подкараулить в засаде одного из тандемократов не удалось. Не шмогла я, не шмогла. Путин и Медведев явились на инспекцию олимпийских объектов вместе, а в партии 2:1 Лукашеску ловить нечего.

ШОС!
Tags: Белорусский дневник, дегенеративная элита, лукашенко
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments