Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Отлично сказано!

Отлично сказано!

Многие задают мне вопрос, мол как так, что не запись то постоянно что-то происходит. Засада, аттака, обстрел. Постоянно спрашивают, неужели там действительно каждый день мы воюем, не ужели каждый день война ? То что здесь каждый день война, это да. Каждый раз когда идём на выход, незнаем как этот выход для нас может закончиться. Прошлым месяцом ISAF подсчитали, что только в провинции Кунар, в день происходит до десяти нападений на коалиционные войска ISAF. Но это не означает что мой платун каждый день попадает в перестрелки или засады. Нет, далеко не каждый день. Просто я веду записи восновном тогда когда что-то происходит, поскольку скучно небось читать про обыкновенную рутину, когда ничего не происходит. Я этот дневник веду для себя, поэтому писать про обыкновенную ежедневную рутину я не вижу смысла. И поскольку с времинем здесь напряг, писать про дни, которые похожие один на другой, как две капли воды, я просто не вижу смысла. Рутина есть рутина, пусть она будет в Афганистане или дома в Штатах. И ничего интересного в этом нет. Поэтому я стараюсь записывать только лишь те события которые сомной остануться на всегда. Пусть это будет бой, или просто интересные для меня моменты. Многие наоборот хотят забыть то что здесь происходит. Я также стараюсь много об этом не думать, но забывать я не хочу не секунды, ведь именно такие моменты заставили меня ценить мою жизнь. Только лишь по этому я и веду этот дневник.Что-то вроде "Back-up", даже если я что-то постараюсь забыть, и выбросить из своей головы, я всеравно хочу, чтоб эти воспоминания остались на бумаге, или в этом случае на компюторном экране.

Posted by Вадим Давыдов on 4 окт 2010, 09:42

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments