Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Все диктатуры одинаково мерзостны


Юрий Корепанов родился в Свердловской области, служил на территории Узбекистана в советской, а после распада СССР узбекской армии, преподавал в танковом училище, затем работал на военной кафедре в гражданском вузе в Ташкенте. В 2002 году, демобилизовавшись, решил вернуться на родину в Екатеринбург. Процедура отказа от гражданства Узбекистана предельно сложна и запутанна, она требует сбора огромного количества документов и личной подписи президента Каримова. Но в то же время по местному законодательству человек, который не живет в стране более пяти лет, лишается ее гражданства автоматически. Поэтому многие люди, желающие уехать из этой страны навсегда, просто официально сдают свой узбекский паспорт в паспортном столе. Именно так поступил и Корепанов. Вот, собственно, и вся его измена, за которую его приговорили к 16 годам.

Читать полностью

Повесить Каримова на одной верёвке вместе с Лукашенко, который держит в заложниках двух граждан России, чтобы расчёсывать свою паранойю.

ШОС!
Tags: Белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, вошьди, дегенеративная элита, дикари и калеки
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments