Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Я тебе покажу развод и девичью фамилию!



В Дармштадте идёт процесс над 43-летним турком: дядя убил жену за то, что стала «слишком самостоятельной» и собиралась с ним разойтись. Труп жены он расчленил и захоронил при помощи приятеля. Оба орла ушли на суде в несознанку: дядя «не помнит», как произошло убийство: «Всё так быстро произошло!». Приятель, понятно, «не видел тела», только ящик и окровавленный коврик.

Судья, впрочем, вроде попался вменяемый: заявил, что красавцы «нагло врут» и пообещал им небо в клетку.

Очередное «убийство во имя чести», хотя что это быдло понимает в чести — для меня полная загадка. О_о Обвиняемый на религиозного фанатика не похож, как минимум, не сознаётся.
Tags: Криминальный дневник, бессмысленно и беспощадно, дикари и калеки, закат Европы, новости
Subscribe

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

  • (ЧИСТО) АНГЛИЙСКОЕ УБИЙСТВО

    Чувствую крайнюю необходимость высказаться по чудовищному случаю с маленьким мальчиком по имени Альфи Эванс (Alfie Evans). Мальчик сегодня…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments