Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Delirium islamus


В Иране запрещены иностранные тв-программы о еде

Запрет, по всей вероятности, является одной из мер, проводимых в последние годы правительством Ирана и направленных на поднятие патриотизма и национального духа среди граждан. В некоторых телепередачах в Иране показываются рецепты кулинарного искусства зарубежных стран.

=============================

Запасся попкорном и с интересом жду, какой следующий запрет введут мудонежидские аятоллисты. И на сколько ещё хватит у иранцев «памяркоўнасьці». Так и до патриотической комы недалеко.

Предлагайте варианты!
Tags: Иран, бессмысленно и беспощадно, дегенеративная элита, дикари и калеки, ислам, маразм, терминальная стадия, цивилизация
Subscribe

  • Золотые поезда из лубянского гнезда,

    или ещё один пример манипулирования русским бессознательным В связи с прошедшей печальной и некруглой годовщиной принуждения чехов и…

  • Шеф, усё пропало?

    Русскоязычный интернет-сегмент прямо-таки бурлит разочарованием по поводу «Панамских документов», — дескать, гора родила…

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments