Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Сатановский о египетской ситуации

Источник

Во-первых, нам нужно эту заразу к себе не занести. Пару лет назад рубили, с трудом зарубили щедрое предложение университета Аль Асхар за русские деньги учить всех наших муфтиев. И некоторые из нашего высокого начальства это поддержали. Понятно, что эти муфтии сейчас бы здесь такое устроили, на Северном Кавказе, в Татарстане, Башкортостане – легко.

Во-вторых, у нас и масса студентов в этом самом Аль Асхаре учится. Нелегалы обратно возвращаются жесткими радикалами. Все это показывает статистика. Исключения подтверждают правило, потому что исключений практически нет. Нам нужно включить очень серьезный фильтр по террористам. В Домодедово прослеживается арабский след. Лицо человека – не кавказское. Плюс шрапнель, которую он взорвал – так называемая палестинская гранитная бомба. Основной удар нанес гранитный щебень на взрывчатке, который не ловится металлодетекторами. Это палестинская технология. Сейчас это может пойти косяком.

На всех картах джихада Россия есть цель. Как и Америка, как и Европа. Идеи о том, что мы близки к исламскому миру как православные, очень интересные, но осталось только, как говорится, уговорить невесту. Надо объяснить «Аль-Каиде», что мы к ней близки. По Буденновску, Беслану, Норд-Осту, терактам в метро и в аэропорту я как-то боюсь, что не поверят.

Ситуация со взрывами для нас главная проблема и опасность сейчас. Необходимо жесточайшее восстановление тотального контроля за всем, что происходит у исламистов на дальней периферии и на подступах к столице и крупным городам. Ничего умнее, к сожалению, сказать не могу, потому что революции и бунты склонны распространяться.

Tags: Египет, бессмысленно и беспощадно, война миров, грабли 2.0, дикари и калеки, закат Европы, ислам, нет слов одни слюни, новости, цивилизация
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • Пиеса в один акт об двух картинах

    — Владим Владимыч, там Лапша звОнит. — Кто?! — Ну, Макарон этот. — Чё хочет? — Грит, кон-фин-ден-цально. — Бля. Чаю спокойно попить не дадут.…

  • Расходимся, граждане

    Немного о безумии. С 1925 по 2011 г. обложка одного из февральских выпусков знаменитого New Yorker'а выглядела так: В 2012 нам…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments