Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Египет. В последний час


Источник STRATFOR’a в ХАМАС (филиал «Мусульманских братьев» в секторе Газа) сообщает: руководство ХАМАС проявляет интерес к раздуванию своей роли и степени координации с «Мусульманскими братьями» в ходе кризиса в Египте. Это крайне важно для США и Израиля в особенности. Хотя эта информация пока не подтверждена, следует со всей возможной серьёзностью отнестись к роли «Мусульманских братьев» в организации протестов и проследить, не приведёт ли политическая открытость к подъёму исламизма в Египте.

Египетская полиция больше не патрулирует КПП «Рафиах» на пути из Египта в Газу. Вооружённые боевики ХАМАС проникают в Египет, по-видимому, с целью кооперации с отрядами «Мусульманских братьев». Само «братство» полностью поглощено работой среди демонстрантов, и чрезвычайно недовольно роспуском правительства. Они настаивают на том, чтобы правительство было сформировано без участия правящей Национальной Демократической Партии.

Сотрудники с/б в штатском задействованы в уничтожении общественных зданий и муниципальной собственности с тем, чтобы создать картину массовых беспорядков, организуемых демонстрантами. «Мусульманские братья» формируют общественные комитеты защиты и координируют действия демонстрантов, доставляют им еду, воду и средства первой помощи.
Tags: Египет, война, война миров, вошьди, дегенеративная элита, ислам, новости, цивилизация
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

promo gabblgob апрель 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments