Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Массовые убийства евреев мусульманами до 1948 года

Originally posted by pavel_slob at Массовые убийства евреев мусульманами до 1948 года:

Очень часто из уст исламских пропагандистов можно слышать нечто подобное этому:

"Евреи жили мирно, счастливо и долго вместе с мусульманами напротяжении всей истории пока не было создано государство Израиль".

Но на самом деле даннное утверждение и подобные ему являются абсолютной ложью.
Чтобы понять это нам стоит только посмотреть на "карту резни" евреев со сторны мусульман, как раз до создания еврейского государства.



Данное исследование провел Торбьерн Корнфункель и тем самым полностью уничтожил пропагандистские потуги арабов обвиняющих Израиль в причинах конфликта мусульман и евреев.
Меня удивляет следующее, почему израильтяне не используют данную информацию в информационной войне с террором. (А может быть я просто не знаю?)

Э карта, не является исчерпывающим документом. На нее нанесена информация о расправах над евреями, которые были зафиксированы в различных источниках, книгах и хрониках, в том числе в Коране.

Именно там говориться, что Мухамед с его подручными уничтожил еврейское население Медины.
На карте мы также можем видеть, что евреи были убиты и в Испании в 1066 году, не смотря на так называемый "Андалузкий золотой век", кроме этого мы можем на карте видеть, что в 19 веке отношения между мусульманами и евреями были очень напряженные в Марокко, мы видим, что в Османской империи не прекращались убийства евреев на протяжении многих веков, так же, как и в Алжире и других странах находящихся под властью ислама.
Сирия...
Ирак...
Иран...
Кроме этого на карте, к сожалению. не отмечены преступления мусульман против евреев в Йемене в 12 веке.

Так что жизнь среди арабов была для евреев непростой, они всегда находились под угрозой смерти со сторны хозяев исламских стран. И любые утверждения исламских пропагандистов о счастливой жизни евреев на положении д(х)жимми - ложь.
Tags: дикари и калеки, интересное, ислам, исламский подлог, исламское лицемерие, история, на память, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments