Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Узурпатор, как и было сказано

ВЕДОМОСТИ

Тайна наблюдения

Центризбирком засекретил впечатления российских наблюдателей от выборов президента Белоруссии. Впечатления эти негативны, но Москва предпочла признать итоги голосования

Наблюдатели от ЦИК России на выборах президента Белоруссии после возвращения на родину не поделились впечатлениями об увиденном, как это обычно происходит.

Читать целиком
Тайна наблюдения

То ли опыт перенимают, то ли такого насмотрелись, что и вслух стыдно произнести. А может, и то, и другое...

«Если правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его святое право и неотложный долг»

(Французская Декларация прав образца 1793 года)
Tags: Белорусский дневник, вошьди, лукашенко, на память
Subscribe

  • *17*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Ну вот, опять. В последние месяцы, по мере спада общественной активности, поводы для…

  • Ответ Европы*

    *каким он мог бы стать, если бы Европа вдруг в одночасье отрастила немножко яиц 0. Страны — члены NATO должны объявить о…

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment