Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Замельтешил


Не сомневаюсь: он никогда не признается в том, что интервью — реакция на мой булавочный укольчик. И всё же это именно так.

«Самый главный итог работы путинского режима на мировой арене — это создание тотальной системы коррупции на Западе», — это просто прекрасно. Можно как угодно относиться к Путину и к российской власти, но сказануть такое мог только «Опальный Олигарх» ™ ®. Ну, или парочка американских идиотов-русофобов, поющих с хорошо знакомого захлёбывающегося шепотка.

А теперь «Опальный Олигарх» ™ ® сливает своего закадычного дружка-вражка — Лукашеску. Возможно, он, сам того не желая, подаёт своим бегством отчётливый сигнал: корабль тонет.



«Я уверен, что не бывает безвыходных ситуаций. Ситуацию, в которой оказался Лукашенко, можно развернуть на 180 градусов. И создать совершенно новую политическую реальность в Европе, где Беларусь будет играть одну из самых ключевых ролей. Но вот как это делать — я сейчас говорить на эту тему не буду».

«Опальный Олигарх» ™ ® опять надувает щёки, изображая из себя предводителя старосветсткого дворянства. Бывают, бывают безвыходные ситуации. Например, когда всем становится ясно, из какого дерьма лепит этот вечно трясущийся от страха человечек все свои «проекты»

И да, к вопросу о безвыходных ситуациях: припомните нашу случайную встречу в коридоре Госдепа, Борис Абрамович.
Tags: Белорусский дневник, Криминальный дневник, Политический «Музей мадам Тюссо», вошьди, грабли 2.0, дегенеративная элита
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments