Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

К.О.

Знаете, что, милые дамы. А также уважаемые господа.

Меня не столько раздражает, сколько огорчает, — стоит какому-нибудь ведущему властителю дум поколения изречь некую сентенцию в духе «капитана Очевидность», тут же разражается шквал перепечаток и со всех сторон несутся восторженные стенания: «Какой он умный, это что-то!»



Не нужно быть философом с мировым именем или «опальным олигархом», чтобы понять — современные западные элиты давно оторвались от своих якобы «избирателей» и научились игнорировать не только мнение большинства «простого народа», но и не обращать внимания даже на его представителей в парламентах. Все решения давно принимаются келейно, в интересах финансово-корпоративной олигархии (на этот раз — извините, без кавычек), и никакие умники ничего не изменят в этом раскладе. А я (снова извините за нескромность) пишу и говорю об этом — уже скоро лет десять как.

Меня никто не слышит. Так что же теперь — умолкнуть?

Не дождётесь.


Tags: бессмысленно и беспощадно, война миров, дегенеративная элита, заметки, мысли великих сходятся, на память
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments