Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Опять «за рыбу деньги»…

Общеизвестно: того, кого бог хочет наказать, он лишает разума. Очередной «онолитег» демонстрирует urbi et orbi широту мышления и бездну информированности:



Несомненно, у Израиля нет, да и не может быть заинтересованности в дестабилизации обстановки в зоне жизненно важных российских интересов, какой является Кавказ. Естественно, глупость израильского истеблишмента не настолько безгранична, чтобы в угоду американским козням каким-то образом участвовать в российско-грузинской конфронтации. Разумеется, именно поэтому Израиль отказался продавать грузинскому марионеточному режиму что-либо, кроме стрелкового оружия. И если какие-то бывшие жители Грузии, проходившие службу в Армии Обороны Израиля, подписали (в рамках сугубо личной инициативы) контракты на службу в грузинских вооружённых силах инструкторами, — при чём тут Государство Израиль?! Впрочем, понятно, что одержимым жидобесием персонажам нет никакого дела до того, как всё обстоит в действительности. Главное — завопить: «А-а-а! Науськанные жидами чурки режут беременных женщин!»

Тьфу, гадость какая.

Subscribe

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments