Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Терпение не безгранично


Лукадрищевские «орханы правапарадка» достали даже отличающееся прямо-таки ангельским терпением (особенно когда речь идёт у кураже местных силовиков) посольство России в Минске.

«Посольство России обратилось в Генеральную прокуратуру Беларуси с просьбой проинформировать посольство относительно оснований и мотивов заключения под стражу двух граждан РФ — Артема Бреуса и Ивана Гапонова. Следственные действия в отношении граждан РФ явно затягиваются. Либо предъявите веские доказательства того, в чем их обвиняют, либо отпустите за бездоказательностью», — заявил агентству «Интерфакс-Запад» советник посольства Вадим Гусев.



Обложили. Куды бечь?!

Надеюсь, планирование операции по освобождению российских заложников из лукадрищевских застенков уже завершено?
Tags: Белорусский дневник, вошьди, лукашенко, патриотизм
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments