Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

Урсула Саррацин: я знаю, каково быть «женой врага народа»



Урсула и Тило Саррацины

Жена автора «скандального» бестселлера «Германия: самоликвидация», Тило Саррацина, Урсула, обвиняет турок и своё начальство в организованной травле. В интервью газете «Bild am Sonntag» Урсула, работающая учительницей младших классов, заявила, что вскоре, скорее всего, потеряет работу: «Родители детей турецкого происхождения и школьное руководство постоянно третируют и оскорбляют меня».

Урсула отвергает обвинения руководства в том, что она «пугает детей». Напротив, утверждает она, это её запугивают и оскорбляют.

Сам Тило Саррацин так прокомментировал происходящее: «Похоже на то, что в одном из классов родители детей турецкого происхождения науськивают их, рассказывая обо мне жуткие небылицы, но при этом сами ни разу не видели меня и не пытались вступить со мной в контакт». Он также нелестно отозвался о руководстве школы и коллегах супруги: «Директор, завучи и некоторые учителя откровенно настраивали детей против меня, в моё отсутствие позволяя себе критиковать меня на уроках».

По словам Урсулы Саррацин, ведомство школьного надзора до сих пор не предприняло никаких шагов по урегулированию проблемы, несмотря на многочисленные обращения учительницы. В настоящий момент ни школа, ни ведомство по надзору не выдвигают против неё никаких конкретных обвинений. Урсула Саррацин полагает, что в основе развёрнутой против неё кампании травли лежит книга, написанная её мужем. «Эти люди, скорее всего, даже не открывали книгу, но точно знают, что мой муж заработал на ней миллион. Это вызывает зависть, и они думают: да, до самого Саррацина нам не дотянуться, ну, так мы ударим по его жене, она уж точно во всём «этом» замешана».

Урсула подумывает о том, не написать ли и ей книгу, основанную на многолетнем учительском опыте: «Я уже пару раз слышала предложения такого рода. Надо подумать. Хотелось бы надеяться, что всё образуется». Впрочем, писать ей некогда — учительство отнимает всё её время.

По материалам немецкой прессы
Tags: война миров, дикари и калеки, закат Европы, ислам, исламское лицемерие, либерастия, проекты, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments