Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Categories:

С больной головы на здоровую


Иногда я просто поражаюсь той каше, которая (кажется, безраздельно) варится-царит в котелках европейских леволиберальных (а других в Европах нынче практически нет) журналистов.

Опять «дотянулся проклятый Сталин». Вот, как, например, в этой статье. Мой французский, мягко говоря, недостаточно хорош для самостоятельного перевода, но оценить перевод «Инопрессы», в общем, суть сказанного отражающего неплохо, я всё же в состоянии.

Надо, видимо, виртуозно владеть «логикой» — не хуже, чем Петька из бессмертных «чапаевских» анекдотов — чтобы обвинить СССР в гибели французских заложников в Нигере. Оказывается, трансцендентно инфернальный СССР просто так взял да и влез по уши в афганскую авантюру — хотя Бжезинский в своё время даже (и дюже) похвалялся тем, что ему с «группой товарищей» удалось создать для этого все условия. (Советские геронтократы тоже хороши, конечно — вины с них никто не снимает.)

Ну, а уж в том, что многомудрые западные политики принялись тушить пожар бензином, выращивая, словно каких-нибудь бройлеров, одну за другой исламские группировки — СССР точно не виноват. Заигрывания СССР с арафатчиками религиозного оттенка не имели. Да и пресловутый Ильич Рамирес Санчес принял ислам — отнюдь не в глумском луркморовском смысле — вовсе не по указке «куратора из КГБ». Ислам куда больше конгруэнтен ненависти и террору, чем советский извод социализма, особенно на излёте политической карьеры.

Не знаю, как для кого, а для меня подобные журналистские экзерсисы являются ярким доказательством очередных попыток переписать историю, в очередной раз вымазать зловонной жижей клеветы и подтасовок всё, что «из России». Ну, и кто заказывает эту музыку, я тоже знаю.

Левые оказались куда сговорчивее правых. Продались с потрохами. Кто бы мог подумать…
Tags: война миров, закат Европы, ислам, кровавый навет, либерастия, толерюги, цивилизация
Subscribe

  • Некуда бежать

    Мини-эссе о всеохватном повреждении умов некуда бежать от смертной этой любви © Явление Только что был свидетелем…

  • Бестолковая «Альтернатива»

    Я гляжу ей вслед — ничего в ней нет; а ты всё ж гляди, глаз не отводи! Народная песня Я не раз предостерегал своих читателей от…

  • Бывают странные сближенья

    Как легендарный нацистский диверсант работал на израильскую разведку Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер Ваффен-СС (подполковник), был не…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments