Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

А вы, друзья, ка ни садитесь...

Очередной никому не известный знаменитый профессор кислых щей экономики (это которая economics, ну, вы понели) громогласно предрёк, очередной, не помню который уже по счёту, но на этот раз точно самый последний и окончательный крах доллара. Дефолт, коллапс и нестояние импотенция всё такое, ну, вы понели.

Да успокойтесь вы уже, идиоты. Пока руководство (не Бернанке, а руководство) ФРС держит в своих крепких ручонках штурвал, никакого дефолта и прочих ужасов всемирного оледенения не будет. Не будет, я сказал.

Tags: дегенеративная элита, цивилизация
Subscribe

  • Интеллектуальный ПДРС «Богемикус»

    К нашему давнему разговору о природе феномена "Богемик", хехе. Оригинал взят у pan_baklazhan в Интеллектуальный ПДРС «Богемикус» Клим…

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Звонок из Гонконга

    Прошедшие 4 сентября 2016 года выборы в «специальном административном районе» Китая, включающем в себя Гонконг и ряд близлежащих…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments