Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Полетели-полетели, на головочку сели

Kargo

Типичнейший образец прыщъ-дроздовского идиотизма a.k.a. кагбэ «заклапачанасць аб народзе». Беларусь, с её разветвлённой и относительно годной дорожной сетью, можно проехать из конца в конец за пять — шесть часов, а из Минска — за три, много — за четыре часа добраться до любой точки страны. В этих условиях «социальная авиация» выглядит даже не анахронизмом, а просто агиткой. При наличии неплохого ж/д и автобусного сообщения — вообще непонятно, зачем нужен этот один рейс два раза в неделю.

Вот это всякие гуни с изями нам продают как «суверенитет», «интересный эксперимент» и протчая, и протчая. Экспериментируйте на себе, мудаки. Чемодан-вокзал-Дрозды, да в очередь, суки, в очередь! «Бацька» будет рад вам всем несказанно.

Карго-культ, как и было сказано.
Tags: Белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, дегенеративная элита, лукашенко, маразм
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments