Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Бенефис

Пишет streithahn , он же Александр Бурьяк — антипрогрессист, антинаучник, антифилософ, антилиберал

Современный спорт — развлечение для быдла

Современный спорт то в принципе развлечение для быдла, чтобы то меньше лезло в политику и вообще имело меньше свободного времени, которое оно потратить себе на пользу так или иначе не в состоянии. Разумеется, быдлом делает людей частью государство, частью наследственность, так что быдло почти не виновато в том, что оно быдло, и нет смысла попрекать его. На нынешнем историческом этапе российскому быдлу не повезло с пастухами. Но быдлу кажется, что как раз наоборот, повезло, потому что всё порочное, что быдло любит, ныне более доступно, чем когда-либо ещё. Кончится это, скорее всего, тем, что российское быдло захлебнётся в собственной блевотине. Остатки будут добиты пришельцами.

*   *   *

О порче белорусского телевидения

Чтобы белорусское телевидение привлекало зрителей, но не портило их, оно должно быть правдивым, гуманным, информационно насыщенным, консервативным, умеренным, опирающимся на классику здоровых жанров. Дерьма хватает и на небелорусских телеканалах. Повторять его на белорусских только потому, что в голове у гражданина Макея лишь подражательно-приспособленческие установки на выживание его любимого «режима» сегодня (а завтра хоть трава не расти), — это ой как неумно даже с точки зрения дальних интересов «режима».

Источник
Tags: Белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, вошьди, дегенеративная элита, лукашенко, маразм, оппозиция, патриотизм
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments