Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Ментофобия


Этот говнюк, Михаил Соколов, теперь может говорить всё, что угодно по поводу «не было оснований для ареста» или «это не тридцать седьмой год», но Михаил Соколов отпустил кавказцев, убивших Свиридова, не по этой причине. Просто между ментами и дагестанским паханатом произошёл обычный обмен крутых кавказцев на шестёрок. Схема проста и давно описана в литературе. Типа, совсем отпустить не сможем - убийство было, зато можем обменять вот этих сынков местных крутых беков на пятерых уголовников. Не просто так Путин, такой весь собаку съевший на всех этих спецэффектах, начал петь песню про то, что некоторых из этих дагестанцев вообще и в Москве не должно было быть.

Источник
Tags: война, грабли 2.0, дикари и калеки, мысли великих сходятся, патриотизм
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments