Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Сюр де жур

В помещении Белорусского ПЕН-центра отключён свет, двери взламывают представители спецслужб. Что они хотят найти в офисе альтернативной писательской организации, представить трудно. Все больше это походит на желание окружения Лукашенко настроить против него весь мир.

Via kilgor_trautt

Сюр и жыр.

Окружение? А кто его подбирал, окружение-то? Инопланетяне, штоле?

И скажите мне после этого, что Буль-баши не сумасшедший. Киса ку-ку, однозначно.
Tags: Белорусский дневник, бессмысленно и беспощадно, жесть, лукашенко, маразм, нет слов одни слюни, новости, оппозиция, терминальная стадия
Subscribe

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

  • *13*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Не то, чтобы меня сильно давило обычное зимнее уныние, но уходящий год напоследок дал…

  • *11*

    #явыхожу © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Опять не успеваю за событиями. Это к тому, что говорящая лошадь бухтела,…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment