Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!

Originally posted by vici at УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!

Во время Вашего последнего телевизионного общения со страной Вы сделали акцент на необходимость учитывать общественное мнение чиновниками всех уровней.

9394 человека подписались под Обращением к Вам с просьбой обратить внимание на дело Сергея Аракчеева и Евгения Худякова.

Три года назад, 27 декабря 2007 года, лейтенанты дивизии им.Ф.Э.Дзержинского Сергей Аракчеев и Евгений Худяков были осуждены судьей Северо-Кавказского окружного военного суда Цибульником В.Е. соответственно к 15 и 17 годам лишения свободы за преступление, которое они не совершали - мы говорим об их невиновности совершенно ответственно, как люди, детально знающие как обстоятельства дела, так и ход третьего судебного процесса. Ранее Аракчеев и Худяков были дважды оправданы судом присяжных.

Мы уверены - и время подтвердило нашу правоту - что осуждение Аракчеева и Худякова, больше похожее на принесение в жертву, никак не повлияло на криминогенную остановку в стране, не снизило уровень террористической опасности, никого не умиротворило, однако сильно подорвало доверие к институтам власти, в том числе и к судебной системе.

Сергей Аракчеев в общей сложности уже более 4 лет находится под стражей за преступление, которого он не совершал.

Еще не поздно исправить судебную ошибку. Пожалуйста, прислушайтесь к голосу общественности!



Read more... )

http://marina-yudenich.livejournal.com/602974.html


Да, и заберите уже, наконец, наших граждан из лукашенковских застенков. Я думаю, Аракчеев и Худяков блестяще справятся с этой операцией и хорошенько надерут сраку лукадрищевским "силовикам", которые неоднократно "отметились" в боях на стороне чеченских "борцоф за свободу".
Tags: маразм, патриотизм
Subscribe

  • О силе вещей

    Тихий уездный (даром что столица федеральной земли, маленькой, но очень гордой) Саарбрюккен — перевод названия города на русский мог бы стать…

  • *16*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский — иллюстрация Зима всё никак не хочет уходить. Цепляется синими пальцами, сыплет снегом, намораживает…

  • *14*

    © Сиван Котовский © Сергей Копысский (иллюстрации) Морок новогодья и связанные с ним затянутые выходные потихоньку отползает, и можно…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments