Вадим Давыдов (gabblgob) wrote,
Вадим Давыдов
gabblgob

Category:
  • Location:
  • Mood:

Вперёд, Россия!

«Если мы рассматриваем первый уровень, уровень нации и государства, то там цель русской цивилизации была всегда одна и та же — установление мировой справедливости и несение в мир «истинных ценностей», основываясь на нашей высшей духовности, глубоком миропостижении и генетическом чувстве правильного. Причем тут даже неважно, есть они у нас в действительности или нет, как неважно и то, что мировую справедливость и всеобщую любовь мы можем устанавливать такими жестокими методами, что мама не горюй. И вот что хотите, делайте, мы эту цель никак не поменяем. Как мы боролись за освобождение всех православных, как спасали всех от турок, персов, Наполеона, Гитлера и пр. и пр., так и будем. Это зашито в геноме нации. Все что можно сделать — это подойти к этому нашему свойству более ответственно и осознанно, так, чтобы спасая других и водворяя кругом мир и справедливость, не ложиться всем костьми. Соответственно, цель русского человека, с точки зрения национальных интересов — быть выразителем русской вселенской справедливости. Если проводить аналогию с США, то это наш аналог их несения миру тотальной демократии. [Типа «два медведя в одной берлоге не живут? :-) — В.Д.] <…>

Получается, что Русская Цель должна включать в себя все 4 цели на всех 4 уровнях. Т.е. Россия — это страна, (уровень нации) несущая миру справедливость, (уровень общества) где каждый готов прийти на помощь каждому и стремится принести высшую пользу обществу и нации, (уровень человека) где любой может полностью реализоваться в любой сфере и этим достичь общественного признания, и (уровень физиологии) где уровень жизни высок, как нигде».

 © Авантюрист

 А я и говорю: русские — это евреи, только сами ещё этого не понимают (ну, или не все и не до конца…). Видимо, это следующий уровень постижения. :-)))

Tags: на память, цитата, шпильки
Subscribe

  • Красивая и смелая

    Иногда мать-природа создаёт такие чудеса, что просто захватывает дух. Она была «Мэрилин Монро» эпохи после Великой войны,…

  • Конец глобализации?

    Ведущие экономисты опасаются роста протекционизма и сворачивания глобализации Ничто не ново под луной, — в том числе и боязнь нового,…

  • Золотые поезда из лубянского гнезда,

    или ещё один пример манипулирования русским бессознательным В связи с прошедшей печальной и некруглой годовщиной принуждения чехов и…

promo gabblgob april 28, 2014 10:07 112
Buy for 100 tokens
Автор: Вадим Давыдов Не мир, но меч Было бы ошибкой полагать, будто Путин не знает, что война нужна отнюдь не игрушечная, вроде пресловутой «малой грузинской», а самая настоящая, опустошительная, кровавая — война, а не манёвры. Далее...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments